***

Просторно поле мягко стелет
И солнце пляшет по глазам
В подоле небо землю греет
Мечты гуляют по устам!

Душа порхает легкой птицей
Крылами черпая любовь
И как звезда в ночи искрится
Свободой наслаждаясь вновь!


Рецензии