Тень твоей души

У любвеобильной гостьи
Визитов число к трёмстам
А параллельно гвозди
Фиксировали Христа

Тонкие мира грани
Звенели не хрусталём
А параллельно в ране
Божий кипел геном

Горы не торопились
Опаздывал Магомет
Чтобы сказал Осирис?
- Одина на вас нет!

Редкого захолустья
Вдоволь Москва глотнёт
В зеркале - Заратустра
Будда - на глади вод

Ты выбирай скорее
Верить в кого решил

В небе соколик реет
Тенью твоей души...


Рецензии