Я вас любил...

Я вас любил, люблю и может быть я буду
Любить вас долго. Кто же может знать?
Но отношения к вам это не испортит,
Но так же не предаст им это страсть.

Они ровны и с виду я спокоен,
Когда вы мимо будете идти,
Хоть у меня в душе вулкан огромен,
Но вам об этом мой не скажет вид.

Не скажет ничего: как я болею,
Как сердце просто рвется из груди,
Как по ночам не сплю, как я робею,
При мысли лишь одной: к вам позвонить.

Вас это все не тронет, не зацепит,
Не повредит и не изменит вашу жизнь,
Хоть вас уже никто мне не заменит,
И вас уже никак мне не забыть.

Живите тихо и себе спокойно,
Не надо знать всех мыслей вам моих,
Они мои и с вами я не спорю,
Мои задачи и решения мои.


Рецензии