Звездочки для мамы
1.Самолетики цветные мастерили полчаса,
Мы за звездочкой для мамы полетим под небеса.
Припев: Как отважные пилоты крепко держим мы штурвал,
Облетим моря и реки, пролетим и мимо скал.
2.Полетели, полетели высоко под облака,
И верхушки сосен, елей машут нам издалека.
Припев: Как отважные пилоты крепко держим мы штурвал,
Облетим моря и реки, пролетим и мимо скал.
3. Вот и звездная планета, небывалой красоты,
Вся сияет нежным светом, погружая нас в мечты.
Припев. Как отважные пилоты смело звездочки берем
И в кабину самолета очень бережно несем.
4. Снова мы опять в полете, задан курс – лететь домой,
Мы соскучились по маме, самой милой, дорогой.
Припев: Как отважные пилоты будем маму поздравлять,
Смогут наши звезды мамам все желанья исполнять.
Свидетельство о публикации №117092207708
У вас добрые и поучительные песни и стихи для детей.
Мне понравилось, спасибо.
Полина.
Полина Рахова 05.08.2022 12:23 Заявить о нарушении