Что есть мы?

Из  всех  мест
Это  свято
Вдвойне.
Я  твой  крест.   
Ты  распята
На  мне.

Ты  в  мечте
Напролом
К  Эвересту.
На  кресте,
На  колу -
Твое  место.
 
Всех  благих
Тянет  вспять
Замогилье.
Жаль,  двоих
Не  поднять
Твоим  крыльям.
 
Мы  из  тьмы, 
Мы  из  света 
И  праха ...
Что  есть  мы? 
Право  вето 
Для  страха.
-
2017
-
Болгарский художник Miroslav Jotov "Ти ли си това?" ("Is that you?")


Рецензии