Кто хочет быстро посмотреть
ученик-второй
старшеклассник
Идут два ученика,после уроков.
Первый.Вовка,а ты в Москве был?
Второй.Нет ещё,но собираюсь.
Первый.А как ты собираешься?
Второй.Ну,как,как,с родителями!
Первый.А что,родители уже собрались?
Второй.Да нет,отложили до летних каникул.
Первый.Так долго ждать,только лето закончилось?
Второй.Да,зато Москву потом посмотрю!
Тут мимо проходил старшеклассник.
Старшеклассник.А кто тут хочет,Москву посмотреть?
Могу Вам показать сейчас!
Первый.Как?
Второй.Ну,покажи.
Старшеклассник заходит сзади и поднимает ученика
за голову,как за уши.Ученик кричит.
Старшеклассник.Ну что,как Москва-видел?Кто ещё хочет,
Москву посмотреть,обращайтесь!Расписание будет завтра!
И ушёл,такой радостный,как-будто самому,её недавно показывали!
Вот,такая получилась Москва,для тех,
кто хочет быстро посмотреть!
Свидетельство о публикации №117092207686