Мой Пегас
что ни словечко, пара фраз — в сомнениях унылых.
То бьёт копытами, резвясь и вздрагивая холкой,
то с диким ржанием всех нас смущает строчкой колкой.
Он оступается подчас и хром на все четыре,
но всякий день в урочный час гуляет по квартире.
При этом пони каждый раз стрижёт, прядёт ушами
и глубиной лиловых глаз мир отражает с нами.
Мой пегий маленький Пегас , в успех упрямо веря,
в аптеку ходит на Парнас с рецептом роста перьев.
Свидетельство о публикации №117092207663