Отклик Шавриной Вере

на стих"Несвободная"

Что же , дева,ты цепляешь
Мужиков -то взглядами,
И под носом их гуляешь,
Охмуряешь чарами.

Им - то это всё равно,
Занята , свободная,
Ведь мужик-то не бревно,
А оглобля конная.

Если уж как понесёт,
То с дороги не свернёт!
Вот тогда уж ты держись,
Миссис ты. а может мисс.


Рецензии