Н. Н
С того злополучного дня,
когда, из большой, наверно любви
Ты взял и оставил меня.
нельзя и споткнуться,не то что упасть,
в твоих пытливых глазах.
Вот я и пытаюсь идти, не ползти,
Тащу за собой свой страх.
Не тысяча слов, твой немой укор,
пронзает до края души...
Я ведь твоя, я часть тебя-
казнить ты меня не спеши!
Строчки сливаются, тысячи строк,
в глухой еле слышный стон.
Ты и начало мое и порог
В наш тобой до сих пор дом!
24.12.01
Свидетельство о публикации №117092207654