Не сужу, не судила, не буду!

Не сужу, не судила, не буду!
Все в обличиях разных живем.
И в пути по тяжелому кругу
Все с небес чьей-то помощи ждем.

Не смеюсь, не страдаю, не плачу!
В одиночестве прелесть своя...
Проживаю свой день я иначе,
Каждый раз познавая себя.

Не крала, не краду и не буду!
Каждый счастье свое строил сам.
Протяну всем просящим я руку
И друзьям, и заклятым врагам.

По поступкам делить их не стану,
Сердца женского хватит на всех.
Я любить эту жизнь не устану,
Жить для всех - это вовсе не грех!

Не судите того, чем не жили!
Не делите на зло и добро!
Чтобы вами всегда дорожили
Лишь за то, что вам сердце дано!


Рецензии