Зло, монотонно...

Зло, монотонно,
Брызжа слюнями,
В морды ночей и дней,
Ржите, как кони,
Ржите с конями,
Ржите лучше коней!

Пусть жмут подковы,
Пусть давят удила,
Пусть на шее хомут -
К ржанью готовы!
Ржание - сила!
Может быть, сена дадут...

2017


Рецензии