Буриме на стихи Игоря Северянина

А вам случалось разлучаться ?
Страдать, а после разлюбить?
И невпопад расхохотаться,
И научиться снова жить?

Давать себе обеты, клятвы.
Оставив на год все мечты,
Они не каждому понятны.
На службе собственной тщеты

Мы уезжаем из столицы
И прячемся порой в глуши,
И не нужны ничьи нам лица.
Хватает боли для души.

Но почему порой уродна
В любви бывает красота?
На первый взгляд так благородна,
Когда "люблю" твердят уста.

Хотите вновь расхохотаться
И, позабыв обиды, жить?
Попробуйте не расставаться,
Попробуйте не разлюбить.

к.к.


Рецензии
Чудесно!
Даже тредно определить, кто буриме написал!?
Может Игорь!?

Василий Венцов   23.09.2017 19:36     Заявить о нарушении
Я в улыбке расплылась от такой похвалы щедрой!
Спасибо большое)))))))

Карина Калищук 2   23.09.2017 19:39   Заявить о нарушении