Весенние частушки от Марфушки

А мой милый далеко
Далеко далече,
Пусть цветы твои согреют
Меня в этот вечер.

Пусть черемуха цветет,
Ярко белым жаром,
Пусть на сердце уголек
Возгорит пожаром!

Стану я частушки петь:
Вспомню про былое
Станет сердце молодеть
У меня шальное!

Выйду в круг опять плясать-
Семеро держите,
Буду вас я целовать:
Себя вы покажите!


Рецензии