Иллюзии
Борцов изображаем и принцесс
Врагов мифических порою побеждаем
Снимая свой отчаянный и надоевший стресс
Кто нас ведет к победе мы не знаем
Господь благославляет или бес
В неведении часто пребываем
Снимая свой отчаянный и надоевший стресс
Уроки мы из жизни извлекаем
И верим в наступающий прогресс
Но, все что с нами было - забываем
Снимая свой отчаянный и надоевший стресс
Мы в жизни часто многое прощаем
И принципы возносим до небес
Но недостатки мы свои скрываем
Снимая свой отчаянный и надоевший стресс
Мы жить по -своему соседям не мешаем
У каждого свой разум, вкус и вес
Но на мозоли часто наступаем
Снимая свой отчаянный и надоевший стресс
Мы многое, конечно, понимаем
Не верим в сказки и возможности чудес
Но ересь разную порою утверждаем
Снимая свой отчаянный и надоевший стресс
Мы часто в жизни в облаках витаем
Такой у нас по жизни видно крест
Но с помощью иллюзий помогаем
Снять свой отчаянный и надоевший стресс.
Свидетельство о публикации №117092207566