Н. Н
в забытом мире, лишь нашем с тобой.
Где шаг за шагом, как будто в кино
Мы нарушали чей-то покой.
Прости! Сказать до сих пор не могу
Тех слов что в сердце моем
Стучат бесполезно в вески,
Я бегу, но все это жизнь а не сон.
А хочется так раствориться в дожде,
И снегом в твое окно
все падать и падать, а по весне
Листвою шуметь о том
Как нежно, как сильно, до крика порой,
Меня наполняет любовь
Пойми, если сможешь, холодный покой
Моих непокладистых слов.
У нас ведь есть еще впереди
немножечко счастья для нас!
Ты только его у себя не кради
не прячь от завистливых глаз.
24.12.01
Свидетельство о публикации №117092207565