Притяженье

Чем обьяснить притяженье людскоеЧто в наших взглядах таится такое
Трудно подчас обьяснить.
Взглядов так много с желанием взгляды,

Но ничего,почему-то не надо.
И не тревожит ни что.
Но вдруг заглянешь однажды в глаза
И удержаться никак уж нельзя.

Так они тянут,так они манут
И не боишься,быть может обманут,
Как в омут такие глаза вдруг потянут.
Смятенье в груди,а на сердце тревога.

Зачем такой взгляд,я сейчас недотрога.
Но хочется мне этим взглядом обжечься
Он внутрь проник ,он волнует мне сердце.
Сижу я пишу и бессоницей мучаюсь,

Ну надо ж случиться такому вот случаю.
За что наградила меня так судьба,
Для женщины,видно,года ерунда!
Глаза обласкают на расстоянии,

А сильные руки упасть не дадут.
Укроют от холода не на свиданье.
Такие мужчины не предадут!


Рецензии
Да,а вообще в этой жизни надежда только на самого себя и на Господа.

Лара Зингл   22.09.2017 17:24     Заявить о нарушении