Усталость

Жизнь прожить не поле перейти,
Тот, кто старше знает много дела.
Что прошло, того уж не найти
В суете земного передела.
Радость или горе напролёт
Прошибают верность и покорность.
Время никого не позовёт,
За собой в слепую иллюзорность.
Родина единственная мать.
Что мечтает вас укрыть от смерти.
Не навоевались воевать,
Люди - боги, ангелы и черти?


Рецензии