Звени гитара семиструнная

                Звени, гитара семиструнная, звени
                Мне душу ты растрогала, родная
                Меня ты музыкой своею опьяни
                Одна осталась я,а счастье-тает..

                В мой уголок души взглянул,сам БОГ
                Он мне принёс-фиалочки из мая
                Да, знаю-ты обидел..Как, ты смог?
                Поверь, любимый..Я ведь не такая...

                Коль полюблю, так навсегда, ты знай
                Я не посмею сделать тебе больно..
                Как вспомню наш красивый, яркий май
                Становится мне на душе привольно..

                Звени ,гитара семиструнная, звени
                Аккордами затронь мне сердце разом
                Ты,музыкой своей меня так опьяни
                А горе всё моё,прикрой не сглазом...

                Простая шалка, синяя метель
                Несётся тройка, снег валит с утра.
                А, я стелю для нас с тобой постель..
                Мы снова вместе.Я кричу, ура!
   
       


Рецензии