Курт Швиттэрс. Назовите Вы это разделкой

Анна Блюмэ есть участь. Сразу перед и сразу
после укладыванья в кровать.
Анна Блюмэ и есть тебе та Дама подле
Анна Блюмэ и есть единственное чувство к любви,
на кое ты вообще пригоден.
Анна Блюмэ и есть Ты.
Анны Блюмэ разделать значит тебя забить.
Был ты уже раз забитым?
Анны Блюмэ забить значит разделать тебя.
Даёшь ты себя охотно разделать?
Забей Анна Блюмэ, настрой перед укладываньем
в кровать.
Забей Анна Блюмэ, тебе Дама подле.
Анны Блюмэ забить, есть та единственная разделка,
к коей ты пригоден вообще.
Коль ты не случайно совсем непригоден быть можешь
 


Рецензии