Процветала любовь

      
Льются солнца лучи рекою,
Засиял, заалел небосклон.
И с березкой стоит  молодою
Рядом крепкий, кудрявый клен.
     Он ветвями касается нежно,
     На ветру, будто гладит ее.
     Чувство радости, ранняя свежесть,
     Наполняет мне сердце мое.
Был и я молодым и любимым,
И свою я березку любил,
С этим чувством неповторимым,
Жил все годы и  в сердце хранил.
     Я желаю, что б люди любили,
     На земле процветала любовь.
     С неба звезды влюбленным светили,
     Зажигая сердца вновь и вновь.
               


Рецензии