Сансара

Каждый человек - одинокая спица в большом колесе,
Ты, вроде, один, но в то же время нас с тобой много.
Опять и опять сменяем друг друга в этом вечном пути,
Где все мы - миллионы ликов нашего бога.
Где вчера в вечности был ты, буду завтра я.
А сегодня днем мы будто навеки веков едины.
Через неделю меня во мне будет уже не узнать,
Через год будешь новый ты - уже совсем неповторимый.
Не видя других, наши души текут в этом потоке вселенной,
Сменяя друг друга в бесчисленном множестве картин.
И как бы сегодня тебе не было одиноко и грустно,
Завтра ты точно не будешь в этой вечности один.


Иллюстрация взята с сайта: http://bebalance.ru/meditaciya


Рецензии