Я тебя сберегу, моё счастье

 Мой волшебный
 Мой солнечный зайчик
 Как резвишься
 Тебя не поймать
 Я не буду любимый,не буду
 Твое зеркало-жизнь разбивать
 Я тебя сберегу,моё счастье
 И в шкатулку любви положу
 Целый день я летаю как птица
 А под вечер тебя нахожу


Рецензии