Осенние частушки от Марфушки

Гармонист выходит в круг
И зовет моих подруг,
Девки, мне гармонь держите,
Меня красивого любите.

Буду весело играть,
Я вам песни напевать,
Вы вокруг меня пляшите.
Гармониста заводите!

Гармонист -парень бравый,
Он повенчан с самой Славой!
Любит девушек ядреных,
Но все больше разведенных!

С гармонистом я плясала,
Но уже к вечеру устала,
Прилегла на травушку,
Вспомнила я матушку.

Как наказ она давала:
Я не слушала- плясала
А теперь болит нога-
Стала Бабушка-Яга!

Гармонист поет другой,
Он ведь парень молодой.
Девок быстро завлекает,
И вина всем наливает!

Гармонист выходит в круг
И зовет с собой подруг!
И подруги повелись:
О, гармонист мой , насладись!


Рецензии