Сыну Александру
Тридцать лет большая дата,
Продолжение жизни всей.
Был ты маленький когда то,
И тебя любили все.
Каждый день ходил ты в садик,
Школа, колледж, как у всех.
Добрым был, со всеми ладил,
На лице улыбка, смех.
То, что было уже в прошлом,
Жизнь большая впереди.
Будет легче жизни ноша,
Путь осмыслив позади.
В этот день, день юбилея,
Пожелаю я сынок.
Чтоб в душе было теплее,
В жизни был не одинок.
Чтоб шагал по жизни твердо,
Не сгибаясь, выбрав цель.
Путь пройти достойно, гордо,
Выплыть, если будет мель.
Жизнь теплом исходит, светом,
Так прекрасна, хороша.
Замечать все нужно это,
Дней судьбы своей верша.
Быстро в жизни все проходит,
Знаю я сынок, поверь.
Молодым вчера был вроде,
Да не тот уже теперь.
Пожелаю я успеха,
В личной жизни и труде.
Больше радости и смеха,
Меньше горести, беде.
Что бы небо было ясным,
С днем рождения сынок.
Пусть твоя звезда не гаснет,
Счастья светлый огонек.
Свидетельство о публикации №117092207425