Из парадоксов поднимания настроения...
Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Мой ответ:
Все говорят, что шоколад приносит счастье –
Есть в нём какие-то серотонины и прочие гормоны!..
Теперь я его ем при всяческих напастях,
И запиваю водкой для ... закрепления проформы!..
Свидетельство о публикации №117092207422