Осенний котёнок

И лето ушло, и осень уходит...
Как пароходы плывут облака...
Кто-то в подъезде забыл свои ноты,
А кто-то пустышку из под коньяка.

Ноты безмолвны и стены безмолвны,
Жёлтый котёнок скребётся в окно
Лапкою лучиком - ласково сонный.
И не впустить его в душу грешно...


Рецензии