Георгий Вицин

ГЕОРГИЙ ВИЦИН

Гарант всех образов в кино,

Един такой на целом свете.

Отрадно очень и смешно,

Репризы зреть в любом сюжете.

Гаёр от Бога и эстет,

Им созданы такие роли…

Йог во всём, в душе поэт,

Всегда в почете , ореоле.

И это  эталон игры,

Целик для каждого актёра.

И шутки все его добры,

Нет лучшей школы «Фантазёра»!


Рецензии