За стенкой слышу разговор

Я утром рано через стенку
Обычный слышу разговор,
Что жизнь бежит, как с кофе пенка…
Но в каждой чашке свой узор
И в тихом звуке есть свой шорох,
И в ярком свете только луч,
И шёпот тех, кто очень дорог,
Слышнее грома из-за туч.
И пусть по жизни не трусиха,
В ночи сумею дверь открыть,
Лежу сейчас я тихо-тихо,
Чтоб шёпот твой не пропустить.
И в тихом звуке есть свой шорох,
И в кофе утреннем узор,
И взгляд один, который дорог…
За стенкой слышу разговор.


Рецензии
За утреннем кофе-родные дети,
И радость за них в душе поёт,
И рада слушать шорохи все эти,
А это значит,что жизнь у них идёт.

Пётр Одесский 2   24.09.2017 15:01     Заявить о нарушении
Жизнь идёт. Будем жить!

Ольга Пылаева Сладкова   24.09.2017 20:39   Заявить о нарушении