Я семя мамы и отца...

Я семя мамы и отца,
Вершитель красочного слова,
Носитель строгого лица,
Что обезгневится готово.
Я лирой звезды серебрю,
И все внеразумно я вижу;
И безрассудно я люблю,
И словно Демон ненавижу!               


Рецензии