***

За воздух держась ногтями,
Глотаю терпенья ложку.
Мне мало. Хочу губами
Почувствовать чью-то кожу.

Мне жутко от этой ноши -
Внутри надломилась вера.
Тошнит. И уже до дрожи
Срываю остатки нервов.

На вдохе, уставясь в небо,
От боли теряю силы.
И встать бы, подняться. Мне бы
Бежать, разрывая жилы.

Бежать, и куда - не важно.
В дожде раствориться, сгинуть,
Рассыпаться.
                Как же страшно
Не видеть тебя счастливым.


Рецензии
Помнишь меня?

Илья-Семёнов   24.06.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.