Папе и деду

В твоей жизни много было
Взлетов и падений.
Много перемен погоды,
Славных Дней рожденья.

И сегодня, скажем честно
Как на возраст не смотреть
Старости в нем нету места,
Просто некогда стареть:

Трое внуков, внучка, дети -
Есть заботиться о ком.
Никогда в заботах этих
Ты не станешь стариком!

В Книгу мировых рекордов
Пусть внесут и наш ответ:
Ты лучший папа на планете,
И самый классный в мире дед!


Рецензии
Замечательное посвящение близкому человеку!

Елена Кожунова   06.10.2017 21:04     Заявить о нарушении