Не нуждаясь в ответной любви

Я еще люблю, но люблю по-другому.
Я еще горю, горю вечным огнем.
Я еще люблю, но люблю по-другому.
Я люблю, не нуждаясь в ответе твоем.

Я люблю, но теперь совсем по-другому,
Я люблю, но не так, как любила давно.
Ты меня убил, променял на другую.
Я люблю, не услышав решение твое.

Я люблю, но уже не так, как любила.
Я люблю, ясным пламенем сердце горит.
Я люблю, но сказать я забыла,
Что люблю, не нуждаясь в ответной любви.


Рецензии