Горела и сияла
Как мало радостных минут,
А остального очень много.
Часы и дни, года бегут,
Ведет судьбы нас в даль дорога.
Желаю, чтоб в твоих глазах,
Сияла радость, счастье было,
И в жизни, чтоб твоя звезда,
В твоем пути всегда светила
Свидетельство о публикации №117092207272