Не дайте расколоться на До и после...

Не дайте  расколоться   на «До» и после.   
Молитесь  за тех,  кто  хотел жизни лишить,          
Всю суету этого мира  отбросьте
Что болело в душе разве  сердцем забыть.

Простите  тех,  кто понапрасну  обидел,
Кто боль приносил, счастье от вас  унося,
Знайте, что  Всевышний и  это предвидел,
На то Он и Бог, что бы   утешить тебя.

В жизни ничего  напрасным не бывает
И даже дождь  просто так не будет пролит,
Этот дождь сам Господь для нас посылает,
Дабы  жажду земли  целиком  напоить.

Не приносите  боль,  где  вас  ждут и  любят,
Не ревнуйте тех,  кто любит и  без ума,
И тогда никто  никогда  не осудит
Никогда не ворвётся в ваш дом пустота.

Ложимся спать с тем, чтобы проснуться утром
Увидеть рассвет наступающего дня,
К неизвестному  дню  прикоснуться мудро,
От семейного круга беду отводя.

Ложиться спать  и по утрам просыпаться
Есть обычный природный жизненный процесс,
В этой жизни нужно  только постараться
Проявив  чувства  любви  приняв  Божий  Крест.

Если жизнь  дала  глубокую  трещину
В том таится не малая наша вина,
Мужчина тот, кто любит свою женщину-
Мудрая женщина и  без вина пьяна…

Не давай  расколоться  на «До»  и  после.
Берегите всё то, что  нажито  в  делах,
У судьбы не стой на чужом перекрёстке,
Даря цветы, носите любовь на руках…
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 22.09.2017 картинка с интернета


Рецензии