Коктейль Токио айзи
Картина маслом! Чуть хмельна,
и бредит акварелью...
И яблоком катит Луна,
надкусанная с прелью
от червячка! Ах, бел налив
коктейля Tokyo icceq.*
Закатный с мятою прилив
и свежестью грозы.
22 сентября 2017 года
* Коктейль "Токио айзи."
Свидетельство о публикации №117092207201
Святослав Сергеев 03.11.2017 11:53 Заявить о нарушении