Военные и Александр - анекдот

Полжизни в Забайкалье прожил,
Но жизнь за это не корю,
Душою я весною ожил,
Когда узнал и говорю:
«О, Александр, тебе спасибо,
От всех-превсех военных, ибо,
Ты века полтора назад,
И этому я очень рад,
Аляску продал не с похмелья,
Смотрел ты очень верно вдаль,
Ее теперь совсем не жаль,
Лишив нас с другом новоселья
На самом краешке Земли,
Бог твою душу исцели».


Рецензии
Каждому - свое

Алексей Скромный   25.09.2017 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.