В праве я гордиться
Особенный сегодня солнца свет,
Пушистый снег на улице искрится.
Исполнилось сегодня тридцать лет,
И я сынок могу тобой гордиться.
Прошедший путь твой, зто возраст тот,
Когда успел чего то ты добиться.
Понять, осмыслить, подвести итог,
Взяв все хорошее, а в чем не согласиться.
Насколько помню, ты упорным был,
И в садике и обучаясь в школе.
Животных искренне, всегда жалел, любил,
Помощником и дома был и в поле.
С утра вставал ты ровно в семь часов,
По графику, всегда была зарядка.
Без крика и всегда без лишних слов,
Все сложишь вещи, книги по порядку.
Как многим парням выпало тебе,
Считал, что долг отдать отчизне надо.
Попал служить ты в роту ДШБ,
Десантная особая бригада..
Вернувшись легкой жизни не искал,
Ты шел туда где жизнь не пахла медом.
Не мало сил, здоровья ты отдал,
За эти не большие в жизни годы.
Родных, друзей и близких не предашь,
Порядочен во всем всегда и честен.
Ты не искал пути где сладость, блажь,
Девиз один, трудиться, лишь известен.
Есть главное, что в жизни ты достиг,
Твоя семья, Оксана,сын и дочка.
И что б любви счастливый этот миг,
В сердцах жил вечно с вами, днем и ночью.
Родные дети, милые мои,
Пусть вам во всем сопутствует удача.
Желаю счастья, радости, любви,
Все это вместе в жизни очень много значит.
Сияет небо, льется солнца свет,
Пушистый снег на улице искрится.
Дороже вас детей, на белом свете нет,
И этим чувством в праве я гордиться.
Свидетельство о публикации №117092207164