Краб и енот - басня

Краб полз по пляжу под луною,
На побережье ночь тепла,
Прибой ласкал песок волною,
Еще акация цвела.
Все было беспредельно томно,
А крабу на земле укромно,
Но появился тут енот,
Мгновенно краб попал в цейтнот.
Промолвил краб одну лишь фразу:
«Обидно это и печально, но видно все же поделом
Осталось вспомнить о былом,
И съест меня енот как зразу.
Я житель моря, но бегу,
Чтоб смерть принять на берегу».


Рецензии
И краб и енот

Алексей Скромный   25.09.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.