Бог и черепаха - басня
На праздник честно пригласил
Животных всех без исключенья,
Пришли все из последних сил,
Но черепаха опоздала,
Наверное, в тени мечтала
Быть может даже о любви,
Не слышит, сколько не зови.
Бог рассердился очень сильно.
Рептилия ему в ответ,
что лучше дома места нет.
Конечно же ему обидно:
- Прийти ей кажется трудом,
Везде пусть носит личный дом!
Свидетельство о публикации №117092207112