Памяти героических товарищей коммунистов

О, Могулёв, Колтыгин, Фролова, Кузнецов, Дрямова, Голод, Дурнов, Козлов ,Малюганов , Новиков, Банчуков,Макаров,Киряков!!! Вы были убеждёнными и идейными героическими коммунистами! Они оставили яркий след в истории Сызранского горкома КПРФ. И активно боролись за права трудового народа. Память о них навечно останется в наших сердцах!!!


Рецензии