Полиция и таможня - басня
Чтоб им труднее было жить,
Он, часто на земле бывая,
Все делал чтоб их разделить.
Полицию тогда придумал,
Для этого не долго думал,
Задача вроде решена,
Не очень и трудна она.
Тут, как всегда, вмешалась Гера,
Она таможню создала,
Пожалуй, Зевса превзошла,
Такая у нее манера.
Зубами я теперь скриплю,
А вот полицию люблю.
Свидетельство о публикации №117092207050