***

Без любимых час как целый день,
День как год, неделя словно вечность...
И событий призрачная тень
Тянет жизнь как сон, как бесконечность...
Тяжело дышать и вечность дней
Вереницей солнечного круга
Заставляет понимать, что все сильней
Мы любовью так привязаны друг к другу...
Ночью сон - освобожденья тьма
Там разлуки не было впомине,
Двухкрыловость Свыше нам дана...
Ты вернись, пока не выпал белый иней...


Рецензии