Что за жизнь без любви?

Что за жизнь без любви?
Что за радость без слез?
Что за жизнь без мечты,
И без черных полос?
Не прожить без потерь,
И без сладких оков,
И в  безумии дней,
Сердце ищет любовь!
Пусть ликует душа!
Птицей в небо лети
Все вокруг суета,
Жизнь пуста без любви!
                6 мая2015


Рецензии