Нынче время не простое...
Много денег нужно на престиж,
Сумка, платье и колечко дорогое,
Чтоб не хуже, чем у знаковых актрис.
*
Пашут мальчики и девочки жестоко,
Или деньги у родителей берут,
Тут уже не важно, лишь бы только,
Одежонкой имидж подчеркнуть.
*
Прада, Гучи, Фурла и Гивенчи
И конечно же Луи Витон,
У собачки фирменный Бубенчик,
У Луи фанатов гарнизон.
*
Ценность - измеряется фасадом,
Туфли, клатчи, блузки и пальто,
Все становятся гламурным стадом,
С разницей лишь в ценник на авто.
*
Бизнес брендов ярко процветает,
Много впарят нам галиматьи,
Каждый маркетолог ясно знает,
Буржуа с Ланкомом, - из одной бадьи.
*
Я являюсь дамой старомодной,
Мой бутик - винтажный, что в Марэ,
Распродажи - праздник всенародный,
Я же выбираю Фаберже.
(24 августа 2017)
Свидетельство о публикации №117092206982