Непреклонная

Зачем так много деве *Непреклонной:
Ей сразу и Москву и депутатство!
Конечно, это может и законно,
Но как – то, мне, напоминает … что – то…

Красивая – ума не приложу!
Откуда же, такие, там берутся?
Сказали мне, понятно и ежу,
Они, там, подороже продаются …

Ещё сказать об этом должен, тоже, я:
Что, если бы, о том, узнал Христос -
Как глубоко зашло в вас ЦАРЕБОЖИЕ,
Поклонной деве  задал бы вопрос!

Что до «Матильды», это, ведь, не зря
Она, так, против фильма выступает.
Поклонная ревнует к ней царя.
Как хорошо, что царь, о том, не знает!

          *Непреклонная - им. ввиду Поклонская Н. В.,
                советник Ген. прокурора ...


Рецензии