Осенний дождь

Пусть будет дождь в моей душе тревожной,
 пусть будет дождь осенний, золотой.
В моей судьбе и в жизни моей сложной
пусть будет дождь такой же неземной.

Искрится в  кружевах резных осенних листьев
и дышит свежестью утренней росы,
на солнечных лучах играя, золотится
 надеждой, верой, искренностью доброты

осенний дождь. Я так хочу с ним слиться
 и раствориться в капельках дождя
дышать одним лишь им и быть его частицей,
и улететь туда, где ждет меня Весна.

А эта осень Весны той повторение,
 моей Весны. что утекла давно.
 и я ищу в дожде то вдохновение,
 и ту любовь лишь в капельках его.


Рецензии