Всё скоро устаканится

Специально для конкурса «Стакан и Трезвость»: http://www.stihi.ru/2017/09/11/2889

Стакан был создан для воды и молока,
Но жизнь у нас в России нелегка,
Непредсказуема, сурова, многогранна,
Что повлияло на судьбу Стакана,

Лишь Праздник Трезвости поможет нам вернуть,
Незамутненную Стакана суть,
В красивый подстаканник облачен,
Поедет по стране счастливой он,

Коснется чистым краем трезвых уст,
Наполовину станет полон, а не пуст,
Всё скоро  устаканится  у нас,
Мы будем пить патриотично  квас,

Забудем о Теории Стакана,
Любовь вновь станет трезвой, без обмана,
Прекрасные настанут Времена!
За это!  По стаканчику вина!


Фото из интернета.


Рецензии