Призвание

 Растратил жизнь, водя вагоны,
Имея потенциал лауреата,
В то время как «Иван Бездомный»,
Стриг гонорары  мосиздата!

Другой призванья не нашел,
Все обивал пороги студий.
Хоть по натуре был мажор-
Главкомом ядерных орудий!

И тот, посредственный спортсмен,
Он интегралы брать умеет!
Скажите мне, кто присмотрел-
«Надежду» русского хоккея!?

И хорошо, чтоб жизнь сплелась,
Веревочкой добротной,
Работа - творчеством была,
А творчество - работой!


Рецензии