Ты оклеветана молвою
Калитка жалобно скрипела.
От злой ошибки уберечь
Она, наверное, хотела.
Я сгоряча тогда ушёл,
Мне разбираться не хотелось.
«Ты изменила мне с другим» -
Лишь в голове моей вертелось.
Меня не стала ты держать.
Сказала лишь, что время лечит.
Прости, но я не понимал,
Что это жизнь мне искалечит.
Я от друзей потом узнал,
Как псы скулили, цепи рвали,
Когда тебя, моя любовь,
В сырую землю опускали.
В сенях записочку нашли,
Что мне оставлена тобою:
«Живи, любимый мой, и знай -
Я оклеветана молвою…»
Свидетельство о публикации №117092206826
Ольга Миненко 16.11.2018 22:50 Заявить о нарушении