уже побелели виски акро

Улетели словно птицы наши годы.
Жаль иных, а может, и не жаль.
Если до сих пор душою молоды,

Пусть летят, пусть улетают вдаль.
Обо всем я вспомнила недавно -
Были то наивные года,
Если молодость бы только знала,
Легче в старости пришлось тогда.
Если бы, да если бы, да только...
Льется песня о моих годах.
И уже всё меньше остаётся,

Вечность их заменит навсегда.
И седины побеждают краску,
Сколько в рыжую себя не крась.
Как не делай молодости маску,
И она не поменяет масть.


Рецензии
Здорово, Ирина! Мне очень понравилось!

Яна Савицкая   21.03.2019 15:25     Заявить о нарушении